홍보/기숙사

메인페이지 홍보/기숙사 포토갤러리 - 서귀포제일교회 장학금 전달

포토갤러리

• 작성자백**
  • 작성일2019-09-04

제목서귀포제일교회 장학금 전달

서귀포제일교회 장학금 전달_사진_1

□ 서귀포여자고등학교(교장 김월룡)는 9월 3일(화)에 교장실에서 서귀포제일교회에서 기부한 장학금 60만 원을 두 명의 학생에게 전달했다.

□ 2016년도부터 서귀포여고에 장학금을 기탁하고 있는 서귀포제일교회는 학생들이 꿈과 희망을 마음껏 펼쳐 미래사회 주역으로 성장하길 바란다며 장학사업의 목적을 밝혔다.

□ 김월룡 교장은 “학생들이 학력에 전념하여 자신의 꿈을 이루어 지역사회에 이바지할 수 있는 인재로 키워나가겠다.”며 감사의 뜻을 전했다.

붙임  관련 사진 1부.  끝.